Вопросы благоустройства микрорайона шахты Амурской обсудили на месте председатель Думы АГО Анатолий Бадель и депутат ЗСПК Игорь Чемерис.

Вопросы благоустройства микрорайона шахты Амурской обсудили на месте председатель Думы АГО Анатолий Бадель и депутат ЗСПК Игорь Чемерис.

10-07-2020

Так, на перекрестке улиц Кузбасская и Полевая ведется ремонт дороги, и на этой неделе установили водопропускную трубу. Несмотря на проведенные мероприятия, проблема заполненности водой кюветов сохраняется, как рассказали местные жители, вблизи расположен заброшенный колодец и, возможно, в силу своей неисправности, является источником затопления кюветов. Обсудив ситуацию с директором ООО «ГУК» Виктором Косенко, Анатолий Бадель обратился к руководителю Артемовского водоканала Гаястину Ситдикову, который оперативно отреагировал на жалобы жителей и силами своего предприятия провел анализ грунта. Результаты исследований показали наличие в земле не только сточных, но и канализационных вод. Гаястин Саликзанович заверил, что решение данной проблемы возьмет под личный контроль.

 

Депутаты также обсудили возможность благоустройства пришкольного сквера, в частности, реконструкцию памятника землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

 

Вопрос обслуживания всех спортивных площадок и стадионов округа проговорили с начальником отдела физической культуры и спорта администрации АГО Виталием Ефремовым.

 

Мероприятия, необходимые для реализации озвученных тем, приняты в работу и будут осуществляться в плановом режиме совместными усилиями.

Новости сайта