Голосуем за лучшего участкового уполномоченного Артема — майора полиции Евгения Батаева

Голосуем за лучшего участкового уполномоченного Артема — майора полиции Евгения Батаева

13-09-2023

Поддержать Евгения Батаева в первом отборочном туре конкурса «Народный участковый-2023» можно, проголосовав за него на сайте УМВД России по Приморскому краю до 20 сентября 2023 года.

 
В Приморском крае проходит первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В этом году мероприятие приурочено к 100-летию образования службы участковых уполномоченных в системе МВД России и направлено на повышение уровня доверия граждан к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.
 
Для участия в конкурсе территориальными органами внутренних дел выдвинуты лучшие участковые уполномоченные полиции, чьи кандидатуры были определены по результатам оперативно-служебной деятельности.
 
Отдел МВД России по городу Артему представляет старший участковый уполномоченный майор полиции Евгений Батаев.
Обслуживаемый административный участок – микрорайон трикотажной фабрики, на территории которого проживает около 1,5 тысяч человек.
 
В 2023 году на административном участке № 7, вверенном майору полиции Батаеву, зарегистрировано 16 преступлений, большая часть из них раскрыта, злоумышленники понесли заслуженное наказание.
Участковым уполномоченным полиции рассмотрено более 150 жалоб и заявлений граждан.
 
Один из составляющих в работе участкового – обход обслуживаемой территории. Навещает граждан, состоящих на профилактическом учете в отделе полиции, а это более 100 человек. Беседы с законопослушными гражданами тоже не бывают лишними. Такие мероприятия позволяют выявить латентные преступления. Те, о которых граждане по каким-то причинам сами не сообщили в полицию.
 
Работая на административном участке майор полиции Батаев выявил 28 административных правонарушений.
За хорошие показатели в оперативно-служебной деятельности старший участковый уполномоченный Евгений Батаев неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами. Имеет медали «За отличие в службе» трех степеней.
 
На вопрос о том, что самое главное в его профессии, майор полиции Евгений Батаев отвечает: «Доверительное отношение граждан. Ведь без доверия граждан невозможна работа участкового уполномоченного полиции».
 
Поддержать Евгения Батаева в первом отборочном туре конкурса «Народный участковый-2023» можно, проголосовав за него на сайте УМВД России по Приморскому краю до 20 сентября 2023 года.
 
Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Новости сайта

20-02-2024 / Школьников Артема продолжают учить оказывать первую помощь

19-02-2024 / Госавтоинспекция Артема Приморского края провела рейдовые мероприятия по выявлению пьяных водителей

19-02-2024 / В Артеме проходит комплексное спортивно-патриотическое мероприятие «Герои нашего времени»

19-02-2024 / 2024 год — Год семьи

19-02-2024 / Госавтоинспекция Артема проводит рейдовые мероприятия под названием «Тонировка»

16-02-2024 / В Артеме Приморского края возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции

16-02-2024 / В Артеме Приморского края участковые уполномоченные полиции проводят профилактические мероприятия в рамках социального проекта «Забота»

15-02-2024 / Полиция Артема проводит проверку информации, выявленной в ходе мониторинга социальных сетей

15-02-2024 / В Артеме сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал пешеход

15-02-2024 / Донорский день прошел в Артеме

Все новости