Отчет депутата или к чему привела «дорога добра» в Кневичи за пять лет.

Отчет депутата или к чему привела «дорога добра» в Кневичи за пять лет.

09-09-2022

«В Кневичи дорогою добра» — так звучал предвыборный тезис Зарины Фардзиновой в 2017 году, спустя пять лет избранный депутат Думы отчиталась перед избирателями о проделанной работе.

 

На встречах народный избранник рассказала о том, какие нормативные акты, затрагивающие каждого жителя, были инициированы и приняты Думой и региональным парламентом с её участием; о мероприятиях, которые были уже выполнены, находятся на стадии реализации или запланированы в ближайшее время в Кневичи. Так, объем средств, направленных и предусмотренных в отчетном периоде на развитие села в бюджетах всех уровней в 2017-2022 гг. и плановый период 2023-2024 гг., а также привлеченные инвестиции частных лиц составили свыше 722 млн. рублей. За сухими цифрами стоят отремонтированные дороги, благоустроенные общественные пространства, ремонты в учреждениях образования и культуры, строительство спортивных площадок, а также решение глобальных задач по вводу в эксплуатацию канализационно-очистных сооружений, развитию электросетевого комплекса, капитальному ремонту многоквартирных домов, и др.

 

По словам Зарины Арсеновны, все преобразования в селе — результат совместной работы жителей и депутата с органами власти местного и краевого уровня: «Невозможно развивать отдельное село, если мы не будем действовать сообща, не прислушиваясь друг к другу. Вместе мы учились уважать и слышать мнение соседей и коллег, ставить общие цели и достигать их. Я рада, что за этот период нам удалось выстроить надежные партнерские взаимоотношения и закрепить их конкретными результатами. Искренне благодарна жителям и свои коллегам за доверие, опыт и совместные добрые дела».

 

Вторая часть встреч проходила в формате диалога, ведь после отчета у жителей была возможность задать депутату интересующие их вопросы. На большинство из них ответы были получены сразу, а те, что требуют детальной проработки депутат взяла в работу.

 

Напомним, что полномочия действующей Думы продлятся до момента первого заседания вновь избранной Думы по итогам выборов 11 сентября 2022 года.

 

Ознакомиться с полным отчетом депутата Зарины Фардзиновой можно в прикрепленном тестовом документе или презентации.

 

 

Отчет депутата Фардзиновой З.А. за 5 лет.docx
ОТЧЕТ депутата Фардзиновой З.А. за 5 лет.ppsx

Новости сайта

21-02-2024 / В Артеме Приморского края полицейские и ветераны органов внутренних дел проводят патриотические уроки для школьников

20-02-2024 / Школьников Артема продолжают учить оказывать первую помощь

19-02-2024 / Госавтоинспекция Артема Приморского края провела рейдовые мероприятия по выявлению пьяных водителей

19-02-2024 / В Артеме проходит комплексное спортивно-патриотическое мероприятие «Герои нашего времени»

19-02-2024 / 2024 год — Год семьи

19-02-2024 / Госавтоинспекция Артема проводит рейдовые мероприятия под названием «Тонировка»

16-02-2024 / В Артеме Приморского края возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции

16-02-2024 / В Артеме Приморского края участковые уполномоченные полиции проводят профилактические мероприятия в рамках социального проекта «Забота»

15-02-2024 / Полиция Артема проводит проверку информации, выявленной в ходе мониторинга социальных сетей

15-02-2024 / В Артеме сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал пешеход

Все новости