Краевой закон о молодежной политике должен полностью отражать характер современной молодежи, а значит и написан нами же.

Краевой закон о молодежной политике должен полностью отражать характер современной молодежи, а значит и написан нами же.

09-03-2021

Краевой закон о молодежной политике должен полностью отражать характер современной молодежи, а значит и написан нами же. Ну или хотя бы с нашим участием.

 

 

Не могли мы пройти мимо приглашения на дискуссию в Центр содействия развитию молодежи, ведь ЗАКОН — это про каждого из нас! Это мало кто понимает или хочет понимать, потому что судя по количеству и составу участников, больше всего заинтересованных в студенческой среде и сфере молодёжного парламентаризма. Профессиональных политиков и людей, непосредственно работающих с молодёжью в расчёт не берём.

 

 

От Артема своё мнение выразили Ангелина Ишунина, Дмитрий Чиркин, а также наши наставники Зарина Арсеновна и депутат Государственной Думы Владимир Михайлович.

 

 

Основные мысли :
-нужна молодёжная понятная инфраструктура в каждом населенном пункте Приморья и обязанность органов власти заниматься молодёжными вопросами и проблемами
-информирование молодежи об их правах, обязанностях и мерах поддержки должно быть более массовым с учетом всех возможных ресурсов.

 

 

Для Ангелины и Дмитрия это была первая подобная встреча, но не последняя по отзывам и словам полезности по итогу мероприятия.