На ул. Фрунзе, 54 сегодня состоялась плановая встреча председателя Думы АГО Анатолия Баделя с представителем УК «Рояр» Олегом Роминым.

На ул. Фрунзе, 54 сегодня состоялась плановая встреча председателя Думы АГО Анатолия Баделя с представителем УК «Рояр» Олегом Роминым.

09-07-2020

Цель поездки – проверка санитарного состояния и графика уборки подъездов, а также содержание мусоропровода. Думой АГО у управляющей компании были запрошены и получены копии документов, подтверждающие выполнение работ по ремонту, обслуживанию мусоропровода и мусороприемной камеры.

 

В беседе участвовала активная жительница дома Товкун Валентина, которая от имени жильцов рассказала о плачевном состоянии мест общего пользования их многоквартирного дома.

 

Анатолий Бадель и специалист Думы Марина Савченко убедились лично в том, что в неудовлетворительном состоянии находится мусоропровод (отсутствуют загрузочные клапаны, что приводит к наличию зловонных запахов), в подъездах неизолированы скрутки электрических проводов, распределительные электрические коробки в свободном доступе, стены и провода со следами пожара, кроме того подтвердился факт наличия вредных грызунов (крыс) в подъездах.

 

«По фактам, выявленным в ходе осмотра, Дума обратится в Государственную жилищную инспекцию и Роспотребнадзор с целью принятия мер», — прокомментировал Анатолий Бадель.

 

Также жители обратили внимание на то, что во время осадков затапливает первый подъезд, управляющая компания «Рояр» заверила жителей, что проблема отвода воды решится в ближайшее время.

Новости сайта