Артёмовцы выбрали элементы благоустройства для своих микрорайонов.

Артёмовцы выбрали элементы благоустройства для своих микрорайонов.

07-07-2020

«Организованный депутатами опрос жителей относительно желаемых элементов благоустройства прошёл 1 июля, волонтёры подвели итоги и мы готовы огласить результаты. Благодарю своих коллег и всех жителей за проявленный интерес и напомню, что выбранные ими элементы благоустройства будут установлены уже в этом году»- прокомментировал спикер местного парламента Анатолий Бадель.

 

По итогам опроса, из предложенных депутатами территорий и вариантов элементов благоустройства на них в виде — арт -объектов, топиаров или элементов комфорта, жители, в основном, всё же выбирали последний.

 

 

Вариант «лавочки и урны» набрал наибольшее количество голосов на следующий территориях: возле МБОУСОШ 31, территория в районе ул.Кирова 22, ул.Джержинского 3, ул.Лазо 15/1-17, ул.Кирова 76, территория в районе Дома культуры «Диана» и на въезде в пос.Заводской.

 

«Цветочницы, вазоны, кашпо» в качестве элемента комфорта пришёлся больше жителям на территории возле Дома культуры с.Ясное, в районе ул.Фрунзе 8 и ул.Бабушкина 16-22.

 

«Топиари» выбрали артёмовцы в районе ул.Каширская 30/1, возле Промышленного колледжа энергетики и связи — ул.Кирова 89, на территории Артемовской детской больницы -ул.Фрунзе 72 и возле Историко -краеведческого музея — ул.Кирова 16а.

 

А вот «Арт-объекты» появятся на избирательном округе 5 — территория в районе Детской школы искусств 2 -ул.Фрунзе 20 и округе 22 — территория филиала Детской школы искусств 1 в пос.Заводской.

 

На указанных территориях- победителях опроса элементы благоустройства установят уже в этом году, однако депутаты не исключают, что под благоустройство попадут и некоторые территории, которые не были поддержаны жителями избирательных округов, но могут стать, на их взгляд, украшением микрорайонов.

 

Всего в опросе приняло участие 11 223 артёмовца на 20 избирательных округах, в ящиках также были обнаружены 174 испорченных опросных листа, которые не были учтены при подсчете. Воспользовавшись случаем, жители писали на листах ещё и свои пожелания — наказы депутатам, которые взяты народными избранниками в работу. Благодарим артёмовцев за обратную связь, а ребят из молодежного парламента при Думе округа и волонтёров АНО «Союз Активной Молодежи» за помощь в организации опроса.

Новости сайта