Нужно чаще встречаться, больше коммуницировать внутри региона и Дальневосточного округа.

Нужно чаще встречаться, больше коммуницировать внутри региона и Дальневосточного округа.

04-09-2019

«Нужно чаще встречаться, больше коммуницировать внутри региона и Дальневосточного округа, среди нас есть все и всё, чтобы быть друг другу полезными», — председатель совета молодых депутатов, Зарина Фардзинова.

 

#ВЭФ 2019 в этом году для молодых депутатов начался с митапа с комитетом #ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока с молодёжью.

 

Вопросы, которые Молодежь задавала народным избранникам, касались снижения налоговой нагрузки на малый бизнес, внедрение мотивационных инструментов для специалистов образования и здравоохранения, разработка закона о морекультуре и др. Участники встречи также имели возможность презентовать свой социальный проект и получить совет или рекомендацию по его реализации или продвижению.

 

«Руководитель комитета #ГД по региональной политике и проблемам Севера и ДВ Николай Михайлович и депутаты Владимир Новиков и Оксана Бондарь говорили о роли молодежи в решении общенациональной задачи развития Дальнего Востока. Дискуссия была острая, мы сошлись на том, что сейчас как никогда важно выработать механизмы, которые позволят показать перспективы регионов ДФО и сохранить кадровый потенциал. Поэтому если у вас есть идеи, предложения, проблемы и видение как их решить, давайте #ВМЕСТЕ это делать, чтобы нас было больше, а голос громче!», — отметил молодой депутат Зарина Фардзинова.

 

Благодарим организаторов и участников мероприятия и надеемся, что площадка станет катализатор новых идей и проектов молодежи.